Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |  
Modern.BeWithMusic.com - сайт фанатов творчества популярной группы Modern Talking
О Modern Talking  |  Дискография
Наименование Альбома Год
The First Album 1985
Let's Talk About Love 1985
Ready for Romance 1986
In the Middle of Nowhere 1986
Romantic Warriors 1987
In the Garden of Venus 1987
Back for Good 1998
Alone 1999
Year of the Dragon 2000
America 2001
Victory 2002
Universe 2003
Гостевая

ГОРБУНОВА ИРИНА РОССИЯ ОРСК Dec 27th, 2011

Ну что Ребята,Вы большие молодцы.... Столько лет на сцене и так держаться.... УДАЧИ во всем...




Заказывайте сайты здесь:
gilevich.com
Интересное от zubaka
zubaka.com